贵阳产控集团党委书记、董事长、总经理罗佳玲一行调研贵州轮胎

编辑:admin 日期:2020-06-05 09:31:41 / 人气:

2020年6月3日,贵阳产控集团党委书记、董事长、总经理罗佳玲一行到市工商投资集团下属贵州轮胎股份有限公司调研,实地察看企业生产经营情况,对贵州轮胎厂辛勤工作的员工表示慰问和感谢。市工商投资集团党委书记、董事长吴永康,外部专家张玉林及贵阳产控集团其他相关人员随行调研。
罗佳玲董事长一行现场查看了贵州轮胎股份有限公司工程子午胎分公司生产线及扎佐全钢三期项目,听取了贵州轮胎负责人关于贵州轮胎生产经营、智能化改造、扎佐全钢三期项目建设、产品研发及市场拓展等方面情况介绍,强调项目建设过程中,要高度重视安全生产工作的重要性,加大安全生产力度。
在半部件及成型区,罗佳玲仔细查看了生产线生产情况,对贵州轮胎产业链延伸规划、当前面临的主要困难及问题作了详细了解,充分肯定了贵州轮胎当前取得的成绩,对贵州轮胎积极参与国家“一带一路”建设在越南投资建厂、大力开拓海外市场的做法表示赞许,要求贵州轮胎干部职工要全力以赴加快项目建设,对标世界先进水平,明确发展长远目标,不断扩大市场份额,千方百计抢占更多境外市场。并表示产控集团将全力做好各项服务工作,积极支持贵州轮胎做大做强,将贵州轮胎建设成为全省制造业企业的标兵。
贵州轮胎股份有限公司原称贵州轮胎厂,始建于1958年,1965年与上海大中华橡胶厂内迁部分合并;1996年改制为上市公司,主要生产“前进”、“大力士”、“多力通”、“劲虎”、“金刚”等品牌卡客车轮胎、工程机械轮胎、农业机械轮胎、林业机械轮胎、工业车辆轮胎、矿用轮胎、实心轮胎和特种轮胎,规格品种多达3000多个,是国内规格品种较为齐全的轮胎制造企业之一。
 

现在致电 0931-0990911 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部