惨剧!抗议者被联邦快递卡车碾死,人卡在车厢之间被轮胎缠住

编辑:admin 日期:2020-06-01 09:40:31 / 人气:

美国明尼苏达州白人警察涉嫌暴力执法致死黑人男子乔治·弗洛伊德引发的抗议示威持续升级,目前全美至少30座城市爆发抗议活动。据美国全国广播公司(NBC)报道,在美国密苏里州圣路易斯市29日晚的抗议活动中,一名男子被联邦快递的货车碾死。
NBC报道截图
报道称,示威活动从周五晚11时30分许开始,一直持续到周六凌晨3时左右。初步调查显示,示威活动导致市中心某些地区关闭,联邦快递一辆双节车厢货车因此改变了行车路线。根据警方介绍,由于示威者人群聚集,司机后来不得不停下车来。停车之后,几个人冲进第一节车厢并开始往走搬包裹。
警方在声明中提到,期间,两名男子拿着枪向司机比划。司机担心自己的安全,按响喇叭并且驱车离开,直到被警察拦下。警方称,司机当时并没意识到有人卡在两节车厢之间。据报道,这名男子被拖车轮胎缠住,并被拖拽至货车下方,随后被货车轮胎碾过。
现场视频显示,当货车开始启动后,车轮下的男子也被拖拽着向前移动。当时周围的人都被眼前场景震惊,大声呼救,有人甚至飙出脏话。
视频截图
报道提到,相关部门就在就此事进行调查,但他们认为死亡男子似乎是示威者中的一员。
报道称,联邦快递在一份声明中表示,“我们非常悲痛地获悉一起悲剧,其中涉及圣路易斯市的一名示威者和我们的一辆货车。我们向遇难者家属致以最诚挚的慰问。对于联邦快递来说,没有比安全更重要的事情,我们目前正全力配合有关部门调查。”
联邦快递推特截图
因非裔男子乔治·弗洛伊德被白人警察德雷克·乔文“膝盖锁喉”致死,美国明尼苏达州的抗议活动持续进行,30日已是第5天。此外,这股抗议浪潮正向全美延烧,纽约、洛杉矶、休斯顿等至少30座美国城市也爆发大规模示威,场面混乱如同“战场”。
延伸阅读:
美国印第安纳州抗议活动3人遭到枪击,1人死亡
据美媒报道,美国警察暴力执法致黑人死亡事件引发的抗议活动持续发酵。当地时间30日晚,美国印第安纳波利斯市中心在抗议活动过程中,发生枪击事件。该市警察局长证实称,至少3人遭到枪击,并造成1人死亡。
30日晚些时候,印第安纳波利斯大都会警察局(IMPD)证实称,至少接获两起市中心发生枪击事件的报告,但尚不清楚事件发生在哪里。
随后,IMPD警察局长泰勒证实称,至少3人遭到枪击,其中1人死亡。泰勒表示,这种行为是无法容忍的,并表示市中心已经不再安全,呼吁民众远离这里。
IMPD在社交媒体上发文称,枪击事件与警方无关,警方正就枪击事件展开调查。

现在致电 0931-0990911 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部