青岛泰凯英轮胎有限公司来访我院

编辑:admin 日期:2020-05-29 14:34:35 / 人气:

5月28日,青岛泰凯英轮胎有限公司人力总监孟占江、区域总监荣海涛、人力资源经理朱成云一行来访我院,学院党委副书记许琳及全体辅导员参加座谈,商谈应届毕业生招聘工作和校企合作相关事宜。
许琳对孟占江一行的到访表示欢迎,并就学院发展情况、师资队伍建设、专业特色优势、人才培养理念、毕业生就业前景等情况进行了重点介绍。她表示,学院高度重视人才培养,积极探索人才培养与产业融合的模式,希望通过本次交流为今后双方的深入合作打下坚实基础。
孟占江详细介绍了青岛泰凯英轮胎有限公司的发展历程、企业文化、人才结构、成长路径、激励体系等情况,他对我院人才培养体系和培养质量表示充分认可,希望与学院开展多方面交流合作,积极推进绿色开采,为打造智慧矿山贡献力量。
会上双方充分讨论,就校企合作、人才共育达成了共识,期待优势互补,共同发展。

现在致电 0931-0990911 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部