轮胎压变形!面包车核载6人硬塞15人

编辑:admin 日期:2020-05-05 11:27:30 / 人气:

一辆面包车,核载6人却硬塞了15人。昨日,这辆车在桐泾南路、劳动路路口,被交警查获。让它露出马脚的,是已经被压得变形的轮胎。
“五一”假期里,姑苏交警结合“飓风行动”针对“两客一危”车辆重点违法行为进行集中查处。昨日上午,姑苏交警九中队民警顾培忠在桐泾南路、劳动路路口对路口非机动车进行纠违时,发现一辆小型普通客车四个轮胎严重下压,存有超载嫌疑。
一打开车门,民警顿时大吃一惊,只见车厢里面挤满了黑压压的人,连通道里也塞满了人。民警让车内所有人员下车,经清点后发现,这辆核载6人的面包车竟塞了15人,超员150%。
经询问,驾驶人柏某一脸尴尬地告诉民警,事发前,其所在的人力资源公司叫他开车送一批人去某地面试。为了节省时间,他抱着侥幸心理,让这些乘客硬挤在车内就上了路。

现在致电 0931-0990911 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部