“前方一团黑影向我冲过来!”高速上货车轮胎突然脱落,后方的小车倒霉了

编辑:admin 日期:2020-03-24 20:35:42 / 人气:

“当时我正在第一车道上正常开车,突然前方一团黑影向我冲过来,我还没反应过来,那‘黑影’就撞上了我的车,太可怕了……”想起之前在杭新景高速公路上发生的一幕,司机卢某惊魂未定。
昨天(3月23日)上午11点40分,高速交警杭州支队五大队指挥中心接到报警:G25长深高速(杭新景高速)往杭州方向2358公里附近处,一辆小车被路面上一个脱落的轮胎撞到,目前停在高速公路超车道上。
高速交警立即赶赴现场进行处置。
事故现场,被轮胎撞到的是一辆白色小车。车头部分有明显损伤,安全气囊也弹了出来。“等车子停下来后,我才发现原来是个大货车轮胎撞上了,这个大轮胎还爬上了我的车头,你看看,左前轮被撞后和车身紧贴在一起,都不能动了。”好在,白色小车上的五人都系了安全带,在事故中没有大碍。
肇事的轮胎来源于一辆红色大货车。大货车司机程某回忆说,这只“调皮”的轮胎应该是从大货车车身右侧第四道轮轴脱落的。“前段时间我刚去修理店补过这个位置的轮胎,估计是修理工没把轮胎螺丝的螺帽拧紧,开车过程中自己松掉了……”
最终,这个位置的两个轮胎一起掉了出来,一个撞上了白色小车,另一个飞到了对向车道,还好没出大事。
最终,杭州高速交警认定程某因驾驶机件不符合技术标准的机动车的过错负事故的全部责任。
 

现在致电 0931-0990911 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部