男子偷走10余个轮胎 价值5000元只卖了134元

编辑:admin 日期:2020-07-08 14:22:44 / 人气:

近日,杨行一汽车维修店发生一件怪事,一眨眼的时间,十几个轮胎不翼而飞,要知道十几个轮胎的重量可不轻,轮胎去哪了?上海市公安局宝山分局杨行派出所接报后,经侦查,抓获盗窃嫌疑人陈某,陈某将案值5000余元的轮胎以134元倒卖,最终锒铛入狱。
图说:陈某驾驶小货车将堆放在汽车维修店门口的轮胎全部收走宝山公安分局供图(下同)
2020年6月12日,某汽车维修店员工王先生到杨行派出所报案:放在店门口的十几个二手轿车轮胎不见了,价值5000余元。
接报后,杨行派出所调查发现当天上午7时许,有一男子驾驶小货车将堆放在门口的轮胎全部收走了。6月25日,杨行派出所在浦东将嫌疑人陈某抓获。
图说:嫌疑人指认现场
陈某到案后交代,6月12日上午,其开车到店里准备收购二手轮胎拿去卖。当时店老板不在,只有一个看店的老头。其临走时看到门口堆放了一些废旧轮胎,就私自将11个轮胎全部搬走了,其中2个有轮毂,剩下9个没有轮毂。之后,陈某将11个轮胎卖给了嘉定区某物流园的废旧轮胎回收店,总共卖了134元。目前,陈某因涉嫌盗窃罪已被宝山警方依法刑事拘留。

现在致电 0931-0990911 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部