佳通轮胎冬季驾控WT10:春节驾控首选 踏雪驰冰无忧

编辑:admin 日期:2020-01-07 09:21:13 / 人气:

冬季气温急速下降,雨雪交加的寒冷天气对行车安全是一个严峻的挑战,加上临近过年,春运一票难求,许多车主会选择自驾回家。遥远的自驾路途中,难免途径路况复杂的高速公路和山路,因此自驾出发前,我们一定要仔细地检查车辆整体状况,确保极端环境下,爱车不会因为低温掉链子。
在检查环节,尤其要注意轮胎是否适用于雨雪天气。如果我们身处北方区域,更要为爱车及时更换冬季胎,这是因为冬季胎相比夏季胎和全季胎,胶料配方更适合寒冷天气,加上冬季胎的胎面花纹等细节经过特殊设计,能更好地帮助车辆在冰雪路面行驶时具备更强抓地力,有效提升我们的驾控体验,降低湿滑驾驶环境中车辆发生险情的可能性。
佳通冬季驾控WT10是冬季胎中的代表。作为特别为B&C级轿车研发的全新一代冬季胎产品,佳通冬季驾控WT10搭载了佳通AdvanZtech领悦科技平台下的第二代吸附技术,有效提升轮胎冰面起步和冰面制动的性能,哪怕冰雪天气正当时,也能让爱车安稳抓地,让我们平安前行。
具体来看,佳通冬季驾控WT10之所以能够帮助爱车冰面起步不打滑,是因为它具备三大优势:
首先,胶料配方:佳通冬季驾控WT10胶料采用新型纳米聚合物,在零度以下的天气中,橡胶颗粒依旧保持活性,从而保证整胎有良好的柔软性和弹性,因此让我们在起步与制动时更加得心应手。
其次,吸水刀槽:佳通冬季驾控WT10得益于佳通冬季产品的全新研发支撑,相较上一代佳通冬季胎,增加了5%的吸水刀槽,配合纳米聚合物胶料,在单位面积内能够更快速、更大量地吸除冰面水膜,如此强悍的吸附能力,让爱车在冰地起步时减少打滑现象,为行车安全系数实力加码。
胎面宽度:佳通冬季驾控WT10的胎面宽度比上一代佳通冬季胎增加了4mm。随着胎面接地面积的增加,胎面与地面的摩擦力也随之增加,因此,车辆起步制定更给力,冰面行驶也能更加收放自如。
此外,佳通冬季驾控WT10针对胎噪问题,在沟壁采用导流槽设计,导流槽能够延缓气流流速,并有效增加气流分散面积,加上花纹块节距的调整,从而有效降低胎噪,彻底改变冬季胎行车“吵闹”的噪音尴尬“处境”。
可以看出,佳通冬季驾控WT10无论是在冰雪地面制动能力,还是在降低噪音、提高舒适度方面,都几乎表现出一枚“冬季胎”的模范水准,这充分证明了佳通轮胎在冬季胎技术上研发及运用上的不俗实力。踏雪驰冰,驾控无忧,相信在这个寒冬,包括佳通冬季驾控WT10在内的佳通全新冬季胎系列,将会让我们的回家自驾旅途有着更加安全、更加舒适的的全新驾驭体验。

现在致电 0931-0990911 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部