长春女子半夜接到友人电话:你车四个轮胎被偷了

编辑:admin 日期:2019-11-07 15:27:53 / 人气:

11月4日晚上12点多,长春市民陈女士却被朋友的一通电话吵醒,随即她收到一条让她气愤的消息——爱车的四个轮胎被人卸了!陈女士一个月的工资在2000元左右,想着消失不见的轮胎,她嚎啕大哭的心都有了。
6日上午,记者联系到了陈女士,她回忆说,事情发生在4日晚上11点左右,当时她把车停在了英伦小镇二期对面的马路边,绝对不影响其他车辆通行。"因为小区内不让停车,我就一直把车停在小区外面。接到朋友的电话后,我赶紧下楼去查看。到外面一看,车的四个轮胎一个不剩!真是太气人了,当时我整个人都蒙了,夜晚的寒风都比不上我的心冷!"陈女士说。
第二天一早,陈女士就报了警,民警拍了照片并做了笔录。"我停车的位置附近没有监控,当时太晚了也没人看到,想找到是谁卸的轮胎真是有点难!除了车的轮胎被人卸走以外,车上没看见有划痕。"陈女士无奈地说。
为了不影响上班,她赶紧买了4个轮胎装上。"每个月我就能开2000多块钱,每天省吃俭用,到了冬天想换个雪地胎都没舍得,没想到竟碰上这事儿,这个月的生活都成了难题 …… 这人可真是太损了!"陈女士告诉记者,在车的旁边堆放着数块空心砖,看着就让人生气,现在就想找到卸轮胎的人。

现在致电 0931-0990911 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部