事发大连!轿车行驶时传来异响,轮胎竟扎了11根钉子

编辑:admin 日期:2019-11-03 16:14:32 / 人气:

开着开着,车身传来了异响。司机下车查看,吓了一跳:右前轮的轮胎上,扎了 11 根钉子!11 月 2 日,市民范先生驾车途经中山区人民路时,遭遇了惊魂一幕,所幸没有酿成严重事故。范先生产生了疑问,人民路及周边区域属于繁华闹市,路面上这么多钉子是从哪里来的?
闹市行驶轮胎扎了 11 根钉子
11 月 2 日,市民范先生驾驶一辆丰田轿车,到港湾广场去送一位朋友。返程途中,他从职工街横穿人民路时,突然听到车身传来了异响。"先是感觉压到了什么东西,紧接着就出现了带有金属质感的尖锐声音。"范先生意识到情况不对,连忙停下车查看情况。
经过检查,眼前的情景把范先生吓了一跳。车辆右前轮的轮胎上,扎进了一包钉子!经清点,钉子的数量有 11 个之多,钉子由塑料袋包裹着。范先生把钉子逐一拔了下来,发现钉子有将近 1 厘米长。它们虽然扎进了轮胎,可由于比较短,因而没有刺破轮胎壁。"好险哪,如果扎爆胎了,后果简直不堪设想!"
这么多钉子是从哪里来的?
范先生驾驶车辆来到了汽车修配厂,经工作人员检测,轮胎并没有漏气。得知结果,范先生松了一口气。这辆丰田轿车是不久前刚提回来的。"也许,正因为是新车,轮胎壁比较厚,所以才没有被扎透。"
对于此事,范先生产生了疑问,人民路及周边区域属于繁华闹市,这么多钉子是从哪里来的?他分析认为,人为故意搞破坏的可能性不大。"钉子由塑料袋包裹,如果是故意放在路面上搞破坏,一是不会用这么短的钉子,二是不会把它们放在塑料袋里。"范先生说,最大的可能是,这包钉子是从装修人员的身上或是运输装修材料的车辆上不慎掉落下来的,所幸没有酿成严重事故。范先生表示,他想就此事提个醒,希望持有或运输此类尖锐物品的人员、车辆一定要保管好它们,以免不慎掉落而"闯祸"。

现在致电 0931-0990911 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部