轮胎智能制造六项标准初稿获披露

编辑:admin 日期:2018-10-23 12:59:23 / 人气:

2018年10月19日,中国轮胎智能制造与标准化联盟(简称:CTIMSA),在山东青岛召开理事会第二次会议。
  此次会议,主要展示和讨论了轮胎行业智能制造相关的六项标准初稿。
  全国轮胎轮辋标准化技术委员会、全国橡胶塑料机械标准化技术委员会、国家相关部委科研院所以及来自橡胶轮胎行业的专家、学者参会。
  CTIMSA专家技术委员会主任王克先、山东省橡胶行业协会会长张洪民、软控轮值总裁于明分别致辞。
  CTIMSA秘书长、软控副总裁刘峰做了《中国轮胎智能制造与标准化联盟2017-2018年度工作总结》,并对联盟下一步工作进行了部署。
  中国电子技术标准化研究院感知技术研究室主任宋继伟,解读了《国家智能制造标准体系建设指南(2018年版)》。
  CTIMSA秘书处相关人员相继介绍了六项标准的初稿。
  六项标准分别为:《轮胎行业智能制造数据字典标准》、《轮胎行业物流系统部署规范》、《轮胎设备健康管理标准》、《轮胎行业制造执行MES系统部署规范》、《轮胎智能工厂互联网络统一架构标准》、《轮胎智能工厂可视化管理标准》。

现在致电 0931-0990911 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部