韩泰将推出EV专属轮胎 注重降噪与操控

编辑:admin 日期:2018-10-20 15:08:00 / 人气:

【太平洋汽车网 行业频道】近日,韩泰轮胎官方推出旗下第二代针对纯电动车型研发的专属轮胎Kinergy AS EV。新产品针对胎噪和操控稳定性上做出了优化,并在材质上使用了一种树脂材料,以提升轮胎在湿滑路面上的表现。
降噪并提升操控 韩泰将推出EV专属轮胎
由于纯电动车型在行驶过程中没有了传统的燃油发动机产生的噪音,所以胎噪就显得尤为明显。为此,韩泰推出了行驶噪音更小、操控稳定性更高的第二代纯电动车专属轮胎——Kinergy AS EV,并于今年首先在韩国上市,明年开始逐步推向全球市场。.
在抑制噪音方面,新型轮胎在保证抓地力的同时,将胎面的花纹进行了优化,以减少行驶中产生的噪音。在操控稳定性方面,新型轮胎使用了一种从针叶植物中提取的树脂材料,该材料能够改善轮胎在湿滑路面上的性能,以及在一般路面上的操控和制动能力。该公司称,新产品能够在提高牵引力的同时,使电动车主在高扭矩加速时对车辆的操控更有信心。
由于纯电动车型在一般情况下要比同尺寸的燃油车型重20%左右,所以使用普通轮胎时,经常处于大扭力启动的状态下,磨损会变得更快,轮胎寿命大大缩短。为了解决这个问题,胎面内部使用了芳纶材质,一种类似尼龙的聚合物。据韩泰官方称,这种材质不仅强度高,还具有更高的耐热性,使轮胎的耐用度更高。(文:太平洋汽车网 熊睿锋)
编辑推荐阅读:
固特异Oxygene概念轮胎 内种苔藓自发光
玩转冰雪 安全出行 邓禄普开启轮胎促销活动

现在致电 0931-0990911 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部