车300:美国研发的新轮胎可变形,变履带车仅2秒!任何地形像走平地

编辑:admin 日期:2018-10-03 13:49:18 / 人气:

随着科学技术的发展,汽车的发展速度也是越来越快了。而汽车的轮胎却也有不少让人“满脸懵”的设计。像是之前奥迪的球形轮胎,今天我们要说的这款轮胎可以在轮式和履带式自由切换的轮胎。下面我们就来看看这款轮胎吧!
据悉,这款轮胎是由美国国防高级研究计划局研发出的,可以适应各种复杂地形。这款轮胎创造的目的是为了打造能快速灵活行动的装甲行动装置,可以在行动中提高速度。  
光看这款车的外形,是不是觉得和普通轮胎的差别其实并不是很大?但是这款轮胎的奥妙就在于轮胎的轮毂与众不同。在驾驶室内只要按下按钮,这轮胎就可以在2秒钟内实现圆形车轮和三角形履带车轮之间的转换!是不是听起来就很神奇?  
而之前也做过测试,可变形轮胎在圆形的状态下,是否能快速的移动。事实证明是可以的,并且假如行驶至荒郊野外时,它会自动切换成三角形履带车轮,主要是因为履带在柔软的表面性能更好,所以通过性更强。  
总结:目前,这样的轮胎尚且还处于实验阶段,假如未来投入运用的话,那么相信在对于汽车越野可是相当大的贡献了!大家觉得这款轮胎怎么样呢?

现在致电 0931-0990911 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部